top of page

Suche


2017er bröthers Riesling-Sylvaner ab ca. März 2018 verfügbar
Wir freuen uns auf den Frühling 2018, wo wir unseren Riesling-Sylvaner erstmals einem breiteren Publikum vorstellen können. Dies, nachdem...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
11 Ansichten
0 Kommentare


bröthers Blauburgunder 2016 ab Anfang Dezember 2017 verfügbar
Der 2016er Blauburgunder wird Ende November 2017 abgefüllt und steht uns ab Dezember zur Verfügung. Bestellbar, solange Vorrat, über das...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
20 Ansichten
0 Kommentare


Vision «Räbhüüsli»
Rebhäuschen gehören zu einem Rebberg wie der Korken zum Wein. Temporär und für gewisse Dinge können wir zwar freundlicherweise das...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
31 Ansichten
0 Kommentare


Hagelschaden am 30. Juli 2017
Im Bild gut erkennbar: die durch den Hagel verursachten Löcher im Blattwerk und die aufgeplatzten, bereits braunen Beeren. Nach einem bis...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
16 Ansichten
0 Kommentare


Frostiger Start ins Rebjahr 2017
Nach dem denkbar schwierigen Start in das Plamisrüti-Projekt, im 2016, mit Frost, feuchtkaltem Wetter während der Rebenblüte und einem...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
30 Ansichten
0 Kommentare


Präparat 501P
Das Präparat 501P basiert auf Quarzkristallen und unterstützt die Pflanzen bei übermässiger Wässrigkeit und Fruchtbarkeit. Mit 501P...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
9 Ansichten
0 Kommentare


Präparat 500P
Das Präparat «500P» spielt in der biodynamischen Landwirtschaft eine zentrale Rolle. Das Hornmistpräparat ist eine wirkungsvolle Substanz...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
29 Ansichten
0 Kommentare


Von der Traube zum Wein
Ab ca. Mitte September messen wir in regelmässigen Abständen den Zuckergehalt der Beeren, den Oechslegrad. Dies geschieht mittels...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
12 Ansichten
0 Kommentare


Zusatzstoffe im Wein
Die NZZ am Sonntag brachte einen interessanten Bericht zu über 50 Zusatzstoffen im Wein, die nicht deklariert werden müssen. Hier geht's...

Admin
10. Okt. 20171 Min. Lesezeit
14 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page